terça-feira, maio 09, 2017

Coimbra, 15 a 22 Maio: Gastronomia, História e Culturas da Alimentação

Comemoração do Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa - dois eventos


I Encontro de Estudos Superiores de Gastronomia (Coimbra, 15 e 16 Maio 2017)
Iniciativa pioneira, destinada a divulgar a oferta curricular de formação superior na área da gastronomia.
Inscrições online: https://goo.gl/forms/AFm9yONSvzSWnmOJ3




4.º Forum-Estudante em História e Culturas da Alimentação (Coimbra, 22 Maio 2017, FLUC)
Com a participação de 17 jovens investigadores, as comunicações previstas, abarcando várias cronologias, focarão a relação da Alimentação com as mais variadas áreas como a Religião, a Saúde, a Cultura Material, a Literatura e o Cinema. 
A conferência de abertura, intitulada "Gastronomia dos Sons", será proferida por César Nogueira e Rui Simões, professores de Música na Escola Superior de Educação de Coimbra. 
A entrada é livre e o programa completo pode ser consultado em https://cechfluc.wixsite.com/4fehca